가을 진짜 맞아요?ㅠㅠ

가을 진짜 맞아요?ㅠㅠ

숑숑 11 4,078
왜리 덥쏘....

츠자 땀 범벅으로 간만에한 화장 지워지고...emoticon_007

아침부터 땀 삐질대며..

충무로출력실로..부천 거래처로 ...다시 충무로로...

점심시간 놓친죄로...홀로 외로이

까페에서 혼자 밥먹구..ㅠㅠ ( 아~~소화안돼...끅 끅)

도대체 가을 맞냐고요...emoticon_018

션한 바람을 느끼고 싶쏘.... 

Comments

★쑤바™★
좀전에..
마구마구 천둥이 우루루루룽 하더니!!
결국!!!
지금 비 왕창 쏟아지고 이씀미다...+ㅁ+

전주의 하늘은 쑤바 마음 같아요..지금...>_<
우루루루루룽~~쾅쾅콰~~
쏴아아아아아아아~~
이렇게...ㅋ 
Molra^^
밥은 식당에서.....
근데 왜 충무로에 부천에? 사무실이 어디신지.. ㅋㅋ 
숑숑
므흐흐흐흐...
테러...마쏘~~emoticon_019 
아침이오면
테러요~! 가을을 위장한 여름의 잔당들이오..
욜라지게 덥오 -_-;;
이런걸 테러라 하지 안쏘? 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ고딩때 카페에서 미팅했던 기억이나네요......emoticon_003 
미리내
카페가서 애들하고 수다떨기 언제해봔는지,,ㅋㅋㅋ
고딩때 마니했던거가튼데,,,쿄쿄쿄 =ㅁ= 
일레인
충무로 모카페(지하인가?)..........
찌개류도 팔던데.......5000원에 후식두 나우고.........
한때 여성분들이 마니와서 친구꼬임에 한번가봤는데요........
직장상사 욕하는데 장난아니었음-_-:: 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
하늘나라
왜 츠자가 땀내며 다니시나요?..남정네들은 다 모하구?..^^
가을맞거던요~~(근데 실감은 안남)
몇일만 견뎌보아요~ 곧 시원한 바람이 불껍니다...^^ 
숑숑
도저히 식당에선 혼자 땀흘리며 먹을자신이...ㅠㅠ
점심시간에는 좀 싸잖아요.... 
일레인
후아~~~~카페에서 밥을먹네요........
돈 만은신가 봐요.....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand