불길한 숫자...ㅠ.ㅠ

불길한 숫자...ㅠ.ㅠ

★쑤바™★ 21 7,222

내 점수가...
6666이야...ㅠ.ㅠ

옛날 "오멘"이던가?
그런 영화에서...
"666"은 악마의 숫자라고 그랬는데...ㅠ.ㅠ

평소엔 의식도 안하다가...
무심코 쳐다보니까 6666이야....

흑흑흑...ㅠ.ㅠ
불길해....ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋ그런가?-_-;; 
김영대
6이 4개니까 아무것도 아님~ 
화이트미르
쪼잔하게 숫자 같은거에 의미를 두고 걱정하노 쑤바 바보! ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나 악마 사촌이잖아....-_-
맨날 마녀나 외계인이라고 부르니까 이러자네...-_-;; 
Molra^^
드뎌 너의 본색이 드러나는구나.. ㅋㅋ 66666666666666  =3=33 
초롱소녀
언제쯤이나 쑤바님의 점수에 도달 할 수 있을런지...휴~~ 
미리내
쑤바양 지금은 6666중에서 한자리는 바껴께찌?ㅋㅋ
나도 숫자에 연연할때가 있지만서도,,,,
와,,,,,포인트함번 대단하오!!! 난 언제쯤,,,ㅠ_ㅠ 
뽀이
넘 신경쓰지 마세염~~
안좋은 일이 있었던 뒤라 그런가봐여~
쑤바님~~홧팅!!^-------^ 
신리
오타쟁이....ㅡ.,ㅡ 가릴려고...!! 
신리
근데요...쑤바님..이미지에...본인 사진.......기릴려고 저러신거 같은데....저~~위에..글 제목있는데 보면은 그대~~~~~로 있거든요.....(다~~~알아..다~~~~알
일레인
emoticon_015 
사탄^^
워워~
emoticon_003emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012emoticon_012 
숑숑
emoticon_112 
모든이의 벗
헐~ 6천이 넘다뉘...
글고 그건 서양놈들에게나 해당사항인디...
^^ 
★쑤바™★
다들 감탄하라고 올린게 아니라고요....ㅠ.ㅠ
흑흑...ㅠ.ㅠ 
니와토리
와아~emoticon_006 
마법사 온
나는 146점이다~? ㅋㅋ  이제 이글 스면 147점이네 ㅡㅡ 
사다드
헛! 
dirstreet
하핫 
명랑!
허곡! 언제 그 점수까정~~ emoticon_015
난 5555 막 넘어 섰구만... emoticon_002 
化朗
빨리 천백십일점을 더하여 7,777로... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand