두 얼굴의 사나이,,,

두 얼굴의 사나이,,,

KENWOOD 18 8,269
아주 예전 잼나게 봤었던 외화시리즈,,,!!
이안감독이 영화도 만들어 요즘세대에도 널리 알려진,,,헐크
요즘들어 ,,,컴퓨터로 실시간 감상중인데,,,참 잼나네요,,, 

Comments

KENWOOD
정말 보기 싫은데,,,봐야한다는거,,,!! 
피닉스
이젠 추억의 영화라는거......... 
★쑤바™★
두 얼굴의 사나이든...아줌마든...
어디나 존재하는 듯...-_-
굳이 영화로까지 봐야하나?ㅋㅋ 
Apple♥
울 회사엔 두 얼굴의 아줌마가 실제로 존재 한다는... 
KENWOOD
햄,,,그것도 재방영하죠,,,취하던말던,,, 
명랑!
맹물이!
진정.... 영화 '취하던'을 재상영 해야하나? ㅋㅋㅋ~~~ 
KENWOOD
요즘 또라이 헐크가 유행이던데,,,
설마,,,환갑넘어 또라이 된건 아니겠지,,,!! 
안쏘니
'람보4' 잔인하기만하고 재미는 영~없을것 같아!!!

못말리는 람보 아냐

환갑넘은 람보지 ㅎㅎ 
KENWOOD
요즘,,,참 마니들 보던거 같던데,,,

쏘니야,,,설마 못말리는 람보는 아니제,,,!! 
블루&화이트
어?emoticon_006
맹삼이네??? emoticon_001
합성해주까? ㅋㅋㅋemoticon_017 
jini^^v
헐크나 바야바야 변하면 온몸 부르르 떨려 '아우~~~~' 만 외치는.... 변빈가봐 emoticon_068 
명랑!
갸가 갸라며? ㅋㅋㅋ~emoticon_001 
까칠이
헐크 ㅎ 본적없는영환데 .. ㅋ 
mamelda
무섭다 emoticon_008 
하루
-0 -앗 삼춘,,,ㅋ 
안쏘니
슈렉도 초록색 괴물인데...
캔아 애플사이트에 영화 예고 봐봐
람보도 새로 맹글고, 배트맨도 새로 맹근데~ 
김태준
앗 깜짝이야;;
거울보는줄 알았네;; 
쑤랭
요... 나는 왜.. 이런장르는 안땡기는거지 ; 슈렉도 아직 못봐뜨여 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand