이놈의 모기~!!

이놈의 모기~!!

지혜☆ 14 8,673
요즘엔 가을 모기라더니... 방금 화장실 갔다가...

이놈의 모기가 5방이나..!!!ㅡ,.ㅡ^

넌 잡히면 죽었어-_-+

마무리는 좋은 아침....ㅇㅇ/ 

Comments

mamelda
가을은 모기도 살찌는 계절 ㅡㅡ^
모기가 참 통통해요~ ㅡ,.ㅡ 
찰리 맨슨
여기는 나무도 많고 옆에 양재천도 흐르는데 모기가 거의 없다는...
있어도.. 애들이 다 순둥이... 
jini^^v
지구 온난화로 모기가 사계절 내내 볼 수 있다는... 겨울철에도 윙~윙~ 날라댕겨요 
★쑤바™★
울 삼실에도 모기 천지....OTL 
KENWOOD
침발라요,,, 
아침이오면
화장실 가셨다 어디 물리셨는데여?=_=
방뎅이? 캬캬캬캬캬 ^^ 
비주얼트리+미키+
마지막 발악! 독기품은 모기! 
Sso
자고있났는데 모기가 눈두덩이를...
눈 팅팅부었어요 ㅜ0ㅜ 으어어어어어;;; 
악동™
아디다스 모기가 젤 실타 ㅡㅡㅋ 
됫거든? -♪
얘네들이 느슬렁 느슬렁 다니면서 물건 다물어요~.. 진짜 간지러움..ㅡㅡ.. 
하루
여는 촌이라 그런가 모기도 없네~emoticon_003
emoticon_001emoticon_001 예전에 서울서 자취할때 모기한테
얼마나 물어뜯겼는지 제다리는 지뢰밭이였지요-ㅠ -;;;;; 
명랑!
엉뎅이....ㅋㅋㅋ~~~ 
초롱소녀
어제 사무실에서 모기한테 헌혈만 했어요...
나의 살같은 피를...ㅋ
오늘도 얼마나 물릴려나...걱정이네요. 
김태준
그냥 잘려고 했는데
하두 웽웽거려서
새벽4시에 일어나서 모기잡고 다시 잤어요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand