토맥은 휴가중;;

토맥은 휴가중;;

김태준 20 6,054
많은 회원님들이 휴가를 가셔서 썰렁하네요~

저는 내일부터 휴가지만 이미 놀러는 다녀왔고;;

낼모래 또 MT가기러했지만 담주로 미뤄져서;;

이번 휴가는 집에서 공부나 해야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨  내가 공부를 한데..ㅋㅋㅋ
OTL..... 

Comments

★쑤바™★
후후후....휴가라...
난,,,다음주...+_+ 
김태준
저도 어릴적 이맘때면 방학도 했겠다
부모님한테 휴가가자고 막 때쓴일이 많았던거 같아요;
지금은 친구들이랑 놀러가기바빠서 죄송스럽기만 합니다;; 
수일이형
휴가는 방콕이 제일로 좋아용...
시원한 선풍기에 수박을 한입.. 으악 시원하구만emoticon_037emoticon_037
아들녀석이 휴가안간다고 짜증을 지대로내고 있어유..
수확철이라서 옥수수, 호박, 고구마도 캐야하건만....
옥수수가 맛나용....emoticon_113emoticon_113 
Sso
언제줄끈데요 +ㅁ+ 나 지금 급 배고픔인데 ㅋㅋㅋ 
김태준
은영씨 남기면 혼나요.ㅋemoticon_097
샤랄라 좋겠다 태풍올때가서.ㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
샤랄라
휴가면 모해 ㅋㅋㅋ
근데 나 놀러갈때 태풍온다던데;;ㅜㅡㅜ 
shaRp guY
아아 ~ 저도 낼부터 휴가인데................. 
최은영
ㅋㅋㅋㅋ나도줘요~배고파 
김태준
까끌 조금만 기다려 물올려 놨다emoticon_010
emoticon_097 
Sso
웃을거예요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_017 
김태준
사과는 휴가 안가? 
Apple♥
휴가.. 후훗.. 
김태준
까끌!!웃지마셩!!
웃는사람들 다 싸잡아다가
묶어놓고 하수구 라면 멕일거야!! 
Sso
으하하하하하 -0- 공부하세요! 
하루
emoticon_012a.. 
최은영
저두 휴가 안 갔습니다.^^
오늘까징 토맥을 지킬렵니다.ㅋ 
비주얼트리+미키+
emoticon_030 
김태준
공부는 무슨 공부입니까 웃자고 한소리죠.ㅋㅋㅋㅋOTL..
하루냥 나와!! 싸우자!! 
하루
와하하하하>ㅠ <
...
ㅡ,. ㅡ;;;;;;ㅋㅋ 
초롱소녀
무슨 공부를 하시는데요...ㅋ
낼부터 휴가이신분들 많으실것 같은데.
저도 낼부터 휴가입니다요...헤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand