이제..

이제..

Sso 11 5,697

낼부터 짧은 휴가 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
원래는 오늘부턴데-_ㅜ 급하게 월요일날까지 놀아버리는바람에 ㅇㅅㅇ

근데 이번주는 마냥 노는거같네요..ㅎ
월요일 쉬고, 어제는 일 끝났으면 들어가라고 하셔서 4시반에 퇴근하구 ㅋㅋ
오늘도 일찍 갔음 좋겠다 -_ㅜ 므엉;

모두모두 즐거운 휴가 보내세요~^^

Comments

쁘리리
낼하고 모레..비 온다던데..
주말에 놀러가줘야겠어요~ ^^ 
★쑤바™★
후후후후....
상체가 착하고 이쁜데...??+_+ 
Sso
얼굴 다 가리고 댕겨야할려나봐 ㅋㅋ
몰라옵 -_ㅜ 잊어요잊어 ㅋㅋㅋ
카메라 안가꼬가야지~ 글공~ 바다갈땐 수영복emoticon_068 
김태준
비키니입은거 많이 찍어와~
안입은것도 으흐흐흐ㅡ_,ㅡ 
Molra^^
비키니입은거 많이 찍어와~ 
shaRp guY
오우 ~ 입술위로 가리니까 완전 이쁜데? emoticon_002 
Sso
이히힛 ;ㅁ; 떠나요 ~ 저도 주말엔 집지킬거예요 -_ㅜ 
비주얼트리+미키+
emoticon_041=3=3===3emoticon_036 
초롱소녀
저도 낼부터 휴가인데...ㅋ
오늘은 어찌 일찍 안끝내주실려나...
일도 없고...하루종일 토맥이랑 살아야하는데...ㅋ 
김태준
잘 놀다와요~^-^/
난 집지켜야지 _-_: 
하루
일끝났으면 들어가라...
ㅠㅠ가슴을 후비는군요;;ㅋㅋ
휴가잘다녀 오세요ㅇㅂ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand