안녕하세요~

안녕하세요~

:+)곤(+: 8 7,224
또 한번 이렇게 불쑥 노크합니다~
날씨가 이제 덥죠?
다들 휴가가시나 봐요?
좋으시겠다~ 전 11월이나 12월중 한국에 들어갈 계획입니다~
원래 11월에 갈려고 했는데~ 약간의 계획변경이~
몇분은 또 그러다고 안오는거 아냐! 하시지만~
이번에는 꼭 갑니다요~ 네네
가서 꼭 해야 할일이 있어서요!!

회사를 그만 둬서라도 갑니다!!! ^^;;

갔을때 꼭 울 토맥식구님들을 보고 싶어요~
같이 소주도 한잔 하고 노래방도 가고~ 우하하 기대가 만빵입니다~

그럼 다들 더운 여름 건강관리 잘 하시구요~
또 들리겠습니다~
좋은하루 되세요~ 

Comments

shaRp guY
오세요 ~ 시간비워둘게요 ^^ (저를 아시려나 모르지만.....emoticon_006) 
★쑤바™★
곤님...오시믄 쑤바 콜~~(*__)/ 
Molra^^
Gon은 얼마나 좋앗으면.. 2번이나..으하하하하 
:+)곤(+:
emoticon_011 
며루
곤님 잘 지내시죠? ^^v 
비주얼트리+미키+
emoticon_004 
초롱소녀
회사를 그만 둬서라도 갑니다!!! ^^;;(이 말이 압권) 
김태준
그러다 또 안오시는거 아냐?emoticon_001]
여름건강관리 잘하시고 즐거운 휴가 보내세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand