커피한잔,

커피한잔,

하루 12 7,226
좋은아침입니다,
아침부터 푹푹찌고,ㅠ_ 뉴
이런 날씨 삼실 에어컨 눈치보지말고
빵빵하게 틀어 놓으시고 커피한잔~ 크~>,. <
울직원 실장님과 대장님 커피만 챙기십니다..ㅠㅠ
우린 버림받았어;;;;;
이왕 뽑으신거 몇백원 더 넣으시지-ㅠ-ㅋㅋㅋ 

Comments

악동™
애처로운 눈빛을 보내봐요 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
엔비
나 한입만,,, 에 도전을,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나 한입만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
대장님커피... 그냥  살짝 마셔버리면 안될라나요??? 
토마토천사
그럼 두입만 달라고 하세요 -ㅁ- 
Sso
한입만!! ㅋㅋ 커피커피.. 흐, 타기도 더워요-_ㅜ 
동감
설마 한입달라고 했다고 싸대기 까지...일단 한번 도전을..emoticon_001 
하루
샴샤대기 맞을지도?-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
대장한테 한입만 했다가...어찌되라고...하루님...ㅋ 
하루
ㅋㅋㅋㅋemoticon_001
그냥 제돈 넣고 뽑아 마실래요~emoticon_001 
초롱소녀
냉장고에 있는데...커피...조금있다 마셔야겠네요...ㅋ 
김태준
대장님 한테 가서 한소리 하세요!!!!

나 한입만!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand