더워,,,

더워,,,

KENWOOD 12 4,131
여름인겨,,,그런겨,,,햇빛쨍쨍,,,내리쬐는,,,여름인겨,,,
(이글읽고,,,댓글달,,,명랑햄,,,대구는 살데가 못대,,,무지하게,,,더워서리,,,이말,,,하지마세요,,,) 

Comments

★쑤바™★
더워. 
윤영이
먹거리 파티 했었넹..ㅎ 
초롱소녀
팥빙수는 별루고요...과일빙수는 디따 좋아해요...
어제 점심 먹구 팥빙수 먹었어요...오늘은 같이 먹어줄 사람들이 없네요...ㅋ 
샤이닝
아마 여기 저보다 팥빙수 좋아하는 사람 별로 없을꺼에요...ㅋ ㅋ
옇튼 무지하게 좋아함......ㅋ^^ 
얼음공주
먹구싶당~~~~내가 이래서 살을 못 빼요~~~ ㅋㅋ 
KENWOOD
설마,,,선풍기,,,욜라 돌리시는건 아니시겠죠,,, 
명랑!
이런...에어컨을 몇개나 킨거야... 하난 꺼야겠다...덜덜덜~~ 
초롱소녀
우와 정말 맛나겠다.
날두 엄청덥고...죽을 맛이네요... 
KENWOOD
새신부야,,,새신랑한테,,,사달라구혀,,,
무시기,,,부산도,,,무지막지하게,,,덥도만,,,
담달에,,,부산가는디,,,장어사줄껌미까,,말낌미까,,, 
ㅁㄹ
난 추워...에어컨이...옆에서...덜덜덜~~~emoticon_016emoticon_037 
giri
음...대구 졸라 더워서 살때가 못때....헐헐헐...
여기 부산은 시원해해해해...쩝... 
예진
음... 맛나겠네.. emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand