미소 속에 행복^--------------------------^

미소 속에 행복^--------------------------^

블루&화이트 12 7,217
미소는 힘들이지 않고  주는 이를 가난하게 만들지
않고도 받는 이를 부유하게 해줍니다.
미소는 잠깐 밖에 지속하지 않지만 그
기억은 영원할 수 도 있습니다.
아무리 부자라도 미소가 필요 없는 사람은 없고
아무리 가난해도 미소조차 짓지 못할 만큼
가난한 사람은 없습니다.
미소는 집안에 행복을 남게 하고 일 가운데
지탱이 되어주고 모든 고통의 치료제가 됩니다.
실망한 사람에게 용기를 북돋아 주며슬퍼하는
사람에게 위로가 되어 줍니다.
미소는 사거나 빌리거나 훔칠 수 없습니다.
때로 미소 지어 주기를 바라던 사람이 당신에게
미소 지어 주지 않을때 당신이 너그러이
그 사람에게 미소 지어 주세요.
미소를 지을 줄 모르는 사람만큼 미소가 필요한
사람은 없기 때문입니다.

~~~~** 옮겨온 글 중에서**~~~ 

Comments

한미소
썩소~~~ 씨~~~~익   
★쑤바™★
미소언니..소콜의 영향??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
히죽 ^--------^ 
블루&화이트
대소????? 풐,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋㅋ
=3=3=3=3=33==333 
한미소
지금 읽고 있는것일듯...................흠냠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저.............사실은.............한미소가 아니라...............박장대소에요 푸하하하~ 
하루
저도그래요ㅠㅠ
한쪽이 유난히 많이올라가서 비웃는거 같아보임emoticon_008 
아류엔
씨익 헤실~
(왜 전 미소 지으면 입꼬리가 올라가죠 OTL 한쪽 입꼬리가) 
비주얼머니트리
씨익~ 
mamelda
미소 ^--------------------------^ 
화이트
그저께 '미소', '한미소' 다 만났지롱~^^(2) 
명랑!
그저께 '미소', '한미소' 다 만났지롱~^^ 
김태준
ㅡ_,ㅡ 미소 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand