배고프다...-ㅠ-

배고프다...-ㅠ-

하루 18 5,535
요즘들어 아침을 거르고 출근하면
이시간대쯤 아주 미치것어요=ㅂ=
힘이 쪽빠지고 손이 떨리기시작!
배에서 배고프다고 노래는 않부르지만
기운이 쪽 빠지는게 배가얼마나 고픈지원~
허기가져, 완전허기가져~ㅠㅠ
비도오는데..
어제부터 짬뽕이 땡기네요~쩝,
식사들 거르시지 마시고 맛있게 하세요~=ㅂ =/ 

Comments

mamelda
잔치국수에 돈까스 ㅎ 
dito
아웅.. 나둥 배고프당.... 
푸푸치
오오~ 얼큰한 삼선짬뽕~ 고추짬뽕 조앙~ㅋ 
별마루
짬뽕 먹을땐 옷에 국물 안튀게 먹어야대 자장면도 마찬가지 emoticon_001 
shaRp guY
성남에는 맛있는 짬뽕집이 2군데 있는데..... 쵝오~
배달도 안해줘요 거긴..... 먹고싶음 와서 먹으라는 똥배짱 .....
하지만.....먹고싶어서 간다는..........emoticon_001 
초롱소녀
짬뽕에서 메뉴 변경하여...삼선짜장먹었어염...배부르다.
이제야 살것 같네염^^ 
★쑤바™★
아침 안먹고 댕긴지...어언~~4년...-_-;; 
KENWOOD
짬뽕밥,,, 
찰리신^.^~
감자탕 시켰슴^.^~ 
김소희
짬뽕 좋다 ~_~ 오늘은 머먹지 ㅜ
점심시간이네요~ 맛나게드세요~^-^
정말 많이 배고프면 어지럽고, 울렁거리고 ㅜㅜ
정말 죽을지도 모른다는 공포감 엄습 ㅋ 
샤이닝
중국음식이땡기면 몸속에 뭔가가 부족하다고 하던데....;; 
비주얼머니트리
아침 걸르고 점심 좀 못되서 배고프고 점심먹고 졸립고 졸다가 비몽사몽 그러다가 퇴근;; 
하루
ㅋㅋ 짬뽕이 오길 기다리는...쩝.-ㅠ- 
윤찡
아침먹은지거언제인지..음냥..오늘따라 배가고픈넹..음,, 30분만 참읍시당.. 
하루
배고파요..막 부들부들 떨림-ㅠ-;;;
식사들 맛있게~ 전 너무허기져 옆에있는 요구르트 한줄 해치워야겠어요~ 
jini^^v
우씽~~~ 이글 봤더만 진짜로 배고파지네.... emoticon_055 
jini^^v
양푼으로 두그릇 뚝딱!! 허기져서 힘빠지면 진짜 덜덜떨림 
초롱소녀
하루님도 점심 맛나게드세요.
짬뽕~
나도 먹어볼까...오늘 점심으로...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand