심리테스트(심심할때 한번씩 해보세요)

심리테스트(심심할때 한번씩 해보세요)

방윤석 15 7,105
와~ 나름대로 정확하네요.emoticon_113emoticon_113emoticon_113
저 같은 경우 너무 정확해서 심장이 벌렁벌렁...emoticon_100

* 오늘이 절기상으로 입추랍니다. 어릴적(?)엔 그냥 그런가부다 했는데,
  나이먹고 보니 무심히 가는 세월 하루라도 더 붙잡고 싶어지네요...ㅋemoticon_101

사는거 재미도 없고 나이만 처먹고..emoticon_078emoticon_078 

Comments

정휘형
으띠..사무실에 오니깐 바로 입력되네...
 ㅡ ㅡ;;;

나는 나를 싫어하는군하..
emoticon_008 
정휘형
다운 받아 오픈했는데..엑셀을  몰라서 못해봤다는.. ㅡ.ㅡ
줘도 못먹는.... ㅡ ㅡ 
듀=dew
자리까지 옮겨서 했는데.. 이룬.. 지나칠걸 ~~ 후회후회뿐이예요 
듀=dew
자리까지 옮겨서 했는데.. 이룬.. 지나칠걸 ~~ 후회후회뿐이예요 
카키색날개
ㅎ ㅓㅎ ㅓ
낚인건가요 ㅎㅎ;; 
찰리신^.^~
발찍양 이미 누군가는 우리를 위해서 죽으셨는데 그분이 누굴까emoticon_007 
mamelda
순간;;; 누군가를 죽여버리고 싶어졌다;;; ........3
그래도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 2 
김태준
팔짝이 나 적었구나?
나 죽이지마emoticon_012 
Sso
순간;;; 누군가를 죽여버리고 싶어졌다;;; ........2
그래도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아범가서 다운받아서 했는데;;;
순간;;; 누군가를 죽여버리고 싶어졌다;;; 
김태준
뽕~emoticon_012emoticon_010 
*행복한날*
귀찮아=.,=
엑셀파일 뿡이닷=33 
★쑤바™★
안해..=,.=;;
엑셀파일..ㅋ 
방윤석
엑셀파일!! 
상큼발랄깜찍
엑셀파일??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand