안녕하세요^^

안녕하세요^^

별마루 15 7,128
반갑습니다
절 기억 하실런지 ^^;;
전 여의도에 조그마한 광고회사에 다니고 있습니다
이제 자주 찾아 뵐께요
그럼 남은 하루도 즐겁게 보내시기 바랍니다^^ 

Comments

★쑤바™★
으흐....나도 별마루님 기억함.ㅋ 
하늘아기
아침님은 자기사랑하는 버릇을 없애야해요...ㅋㅋㅋ 
아침이오면
아니~ 이게 누구신가.. 하늘아기님 아니시오? <- 괜히 친한척. =_=
쇠주 사진 올리셨던데.. 한 잔 하시겠오? ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
초롱소녀
별마루님 한동안 안뵈시더니...이제 자주 오셔서 소식도 좀 전해주세염..^^ 
아침이오면
(하오체 맛들이 아침. ㅋㅋ복고풍^^)
여자들의 특성... 틀린말은 아니잖소~
하늘나라님도 어여 장가가시오... ㅎㅎ
내 낭군님만 빼고는 죄다 싫소 -_- 낭군님이 읍으니 문제쥐라오~ 
하늘나라
아침님 또 여자의 특성을 그렇게 말씀하시면..^^;;;
얼른 시집이나 가세효~~ㅎ 
동감
술먹고 우는 사람은 술먹었을때만 순수???? 
며루
어머,, 맥떠난다고 가시더니,,
다시 컴백하신건가요?

별마루님,,,기억하고이뜸,,,^^* 
아침이오면
니 하~ _ _)/
여자들은 눈물을 도구로 사용하기도 해여.. 
샤이닝
낮익은 애칭이네요...ㅋ^^;; 
모크렌
ㆅㅎ안녕하세요,,,올만이네요^^ 
명랑!
기억?...별마룰 다 하십니다. ㅋㅋㅋ~~~ 
찰리신^.^~
별마루님안녕하세요(_ _)모니터보니 눈이 시큰해지네요^.^~ 
헤라
난 너무 순수하네 그럼..ㅋㅋㅋ
시도때도 없이 흐르는 눈물~때찌~ 
KENWOOD
음,,,좀울어야겠네,,,
별마루님,,,기억하고이뜸,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand