점심시간,

점심시간,

하루 14 7,122
ㅇㅅ ㅇ오늘도 끼니 걱정을...
그간 간간이 도시락 싸댕겼는데도
식비가..5만원이 넘게 나왔으요ㅠㅠ

왜왜 회사선 밥을 안주냐구요~-0 -!

오늘 점심은.. 밥만 싸온관계로
3분짜장으로다...뭔가 모자랄거 같은 느낌이지만요

식사들 맛있게하세요~~ 

Comments

★쑤바™★
머시여...밥도 안주는 회사가 있단 말이여??
이런..개짜장범벅 가트니라고!!emoticon_018 
하루
그쵸그초-ㅅ ㅠ요즘 뭐 백반은 5천원에 중식은 기본4천원에..쩝,,

초롱소녀
하루님 저도 회사서 밥안줘요...
매일 시켜먹는것도 만만치 않은 식비...ㅠ.ㅠ 
하루
피닉스님,아침,점심 임금님 처럼 먹고파요~전 주로 저녁으로 몰아서 먹는지라ㅋ
쑤랭~밥만줘? 동감님 말따라 강적인디-ㅠ -;;고로 반찬이 비싸거늘;;ㅋㅋㅋ
명랑님,중식제공만 되도 월급 엄청 절약되는데 말이죠-ㅅㅠ
동감님,ㅋㅋ강적
며루님,저희도 달아놓는데 말일마다 정산한다지요~
까칠님,맨밥은 좀 그렇고 국만 있어도 잘먹는데 말이죠+_+말아서ㅋㅋ

까칠이
밥만먹어요...ㅋㅋㅋ 3분짜장묵고싶따아.. 
며루
난 그냥 달아놓고먹음..ㅎㅎ; 삼실에서 나혼자만 ;;배째라구~~ ㅋ 
동감
밥만 ㅋㅋㅋ 강적이다 
명랑!
우린 안준다... 알아서 먹거나 말거나다... =,.=;; 
쑤랭
우리는 밥만준다.. ㅠㅠ 반찬이 있어야 밥을 묵는데 ... 
하루
신비언니님,네 밥안줘요 밥은맥이고 일시키지;;ㅋㅋ
하늘나라님,덜부지런해서 반찬은 싸지못했답니다-0ㅜ
ㅠㅠ왜요 삼촌 삼분짜짱 넘좋아하시는거 아녀라?~ 
KENWOOD
머야,,,밥안주는 회사는 당체 머꼬,,,참나,,,
거시기,,,삼분짜장에 밥비비무면 죽음인디,,, 
하늘나라
에고..점심은 잘 드셔야 하는데....
밥까지 싸오는 부지런한 하루양도 즐점~~~ㅎ 
신비언니
-0- 헙.... 회사에서 밥을 안 줘요???
이룬...........   
피닉스
점심은 임금님같이 하라는 말이 있는데......
암튼,
든든하게, 맛나게 잘 드시와요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand