워~~바뀌었네요..

워~~바뀌었네요..

문의사항 13 7,121
멋져멋져...
크리스마스도 몸이 건강해야 잼있는 것이지요...
추운겨울 몸건강하시고.꼭 착한 어린이 되셔서..선물 많이 받으세요..^^
난 나쁜 애인지라.ㅋㅋㅋ
그럼 담주도 활기차게 시작하시길... 

Comments

★쑤바™★
애...일까요?정말?+_+emoticon_014 
문의사항
칼라님 워~ 굴뚝도 있고;; 설마...멀쩡한 지붕을;;;
태준씨 큰걸로..걸어두세요...ㅋㅋ 
김태준
양말 빨아놔야겠군;; 
color
집에 굴뚝 뚤어야쥐~ 
문의사항
ㅋㅋㅋ 거든님...백호님한테 미움받아요.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎ 문님이 한거 아님미까..ㅎ.ㅎ 
문의사항
거든님 여기서 그 말씀하시니..괜히 제가 한거 같잖네요.ㅋㅋㅋ 
문의사항
끈이님 그러네요..노는날이 다가오네요...@,.@
지혜님 빨대를 드려야 겠어요..@,.@
멜다님 못볼뻔했네요.ㅋ
에플님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반땅해요.ㅎ ㅎ   
됫거든? -♪
메인 완전이뿌닷.. 이제껏중 최고인듯.. 산뜻emoticon_004 
Apple♥
나.. 그럼.. 이번 클쑤마쑤 선물 받는거네?? 크크크큭emoticon_001 
mamelda
착한 어른 되야되는거 아녀요??? ^^

아까 토맥 접속했다가...
대문이 바뀌어서 딴집인 줄 알았습니다 ㅎ 
지혜☆
크리스마스엔 잠수를~ 
Sso
히~ 크리스마스가 다가오네요 : ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand