대전팀은 역쒸 강하다 ㅡ_ㅡ

대전팀은 역쒸 강하다 ㅡ_ㅡ

토마토천사 15 7,124
퇴근 잘하라는 문자를 보냈다..
답장이 왔다..
공허// 토천햄도 즐철야 전 칼퇴임다 ㅋㅋ
씨리// 난 야근 아닌데 지금 퇴근!! 메롱 메롱~~
됫누님// 난 진즉집에왔거든~!! ㅋ 수고하셩~~
발// 답장 자체가 없음;;

결론은!!!
남의 아픔이 본인들의 기쁨 ㅡ_ㅡ;;
야근중에 그냥 안풀려서 잠시 글 쓰고 튐~~

ps. 야근 하시는 분들 건강 생각해서 밥 챙겨먹고 하세요... 전 10시 안에 끝내고 집에 가서 먹을랍니다 OTL
어머니가 식사 안하고 기다리신다고 하니 이것참;;;; 

Comments

토마토천사
하루냥// 왜 웃음을 ㅡ_ㅡ?
화랑햄// 햄 빼고 다 강합니다 ㅋㅋ
ma// 화이팅이죠 ㅜㅜ
애플냥// ㅡ.ㅡ  야근 강추 하다 본인한테 야근 돌아감 ㅡ,.ㅡ
동감햄// 웃으시면 그대로 돌아갑니다 ㅋ
헤라// 함 도전해볼까요 ㅋ
발찍// 오늘은 살아 있나 ㅡㅡ?
맹// 인정 ㅋㅋ

찰리 맨슨
토맥 술퍼즈겠지...emoticon_014 
헤라
토맥모터스 골기퍼 발찍이가 하믄 되겠다..ㅋㅋㅋ 기럭지하나로 모든걸 평정하다~어뗘~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 문자;;;;
나 내몸이 내몸이 아니여써~~~~~~
만신창이 몸뚱아리 손가락하나 까딱하기도 귀찮았는데 ㅋㅋㅋ
전화기 전원도 꺼놨어~ㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 대전팀이라길래 축구말하는줄 알았더욤..이기회에 토맥모터스 이런거 하나 결성하심이~ㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
난.. 떠 머라겅... -0- 야근 강추... emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
mamelda
야근 화이팅입니다 
化朗
강하긴 개뿔 ㅡ.,ㅡ;;
나도 야근..ㅋ 
하루
emoticon_001ㅋㅋㅋ 
토마토천사
둘다 다른데 가서 놀아라 ㅡ_ㅡ 훠이~~ 
★쑤바™★
오옷!!!+_+
마녀라...알아낼 수 있다...(*__)/ 
김태준
010-9979-마구눌러 
★쑤바™★
=,.=;
태춘아..번호까바..내가 문자 보내주께..훗훗+_+ 
김태준
나도 야근중인데;;
나도 문자 하고 싶다..
핸폰이 바닷물을 마셔서 맛이 갔는데; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand