라디오방송에서

라디오방송에서

김태준 14 7,139
어제 작업을하면서 곰오디오로 음악방송을 듣는데
어떤 여자가 차분한 목소리로 사연을 읽는데 듣다가 쓰러질뻔;;

-사연-
"오늘은 친구와 싸워서 결별한지 2주째 되는 날이에요
 처음에는 화가나서 말도안했는데 지금은 조금씩 미안해지면서
 화해하고싶어지는데 용기가 나질안네요 언니가 힘내라고 화이팅해주세요"
-사연끝-

"00님 먼저 용기를 내서 그 친구에게 다가가 보세요 그친구도 기다리고있을꺼에요
 화이팅!
 신청곡 보내드릴께요
....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
장혜진이 부릅니다. 마주치지 말자" 

Comments

푸푸치
하하하하하~ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엔비
신청자가 선곡한듯,, 한데,,
저분,, 은근 화해할 맘 업눈거 아냐~~;;;; 
kuhal
- 혹시나 길에서 마주치는일 없게하여 옥체를 보존케 하옵소서. 아멘. -
이 생각나게 하는 선곡센스.. -ㅅ- 
폭스나인
대단한 반전인데 ㅡ,.ㅡㅋ 
윈드써핑
DJ 센쑤 이쓰시넹~ ㅎㅎㅎ 
지혜☆
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한당...ㅠㅠ 
김진화
ㅋㅋㅋ 
내꽃연이-시라
ㅠㅂㅠ)b 
아류엔
ㅠ ㅠ 선곡자 못됐다 ㅠ  어쩌라는거야
이런 화해하라는것도 하지말라는것도 아니야 ㅠ ㅠ 
바람꽃
마주치지말자  ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
비주얼트리+미키+
마주치지말자....ㅋ 
김태준
장혜진인가요;;ㅋ 
제?유니래..
장혜진...?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand