매년 그렇듯,

매년 그렇듯,

하루 15 7,128
봄은 너무 짧다..-ㅂ ㅜ
금새 여름이, 봄이오길 겨우내 6개월을 기다렸건만,
봄은 한달남짓;;;;
사무실서 다음주 부터 하복을 입는데,
ㅋㅋ저는 조끼를 태워먹었기 땜시롱 가디건을 걸치고 출근한답니다,
쪄요 쪄-ㅠ-이것도 오늘로 마지막,ㅋ낼부터 이틀 휴무라;;
아,얘기가 샛길로,,
매년 오는 봄이지만 사뭇 다르게 느껴지네요ㅇ_ ㅇ
이노므 동네는 2계절이 뚜렷해서,
여름에서 겨울로바뀔 때 갑자기 바뀌면 이상하니까 여름의 열기가 사그라드는
시기를 가을로 치고,겨울에서 슬슬 따땃하게 뎁혀지는시기가 봄,
ㅋㅋ이상한 소릴 하고 있는거 같다는,,
아침부터 넋이 반쯤 나온거 같습니다=ㅂ =;;;;; 

Comments

엔비
산골소녀의 슬픈,,,조끼태워머근뒤,, 가디건입눈  이야기,,ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ,,,약수터,,,, 우껴~~~
나도 목이좀 마른데,, 거기 약수터에좀 가봐야긋당~~+)+) 
★쑤바™★
그것은 태준씨군한테 해당되는 말이고..-_-

근육질맨들의 물좋은 약수터..
거거이..쑤바에겐 고로쇠물과 같소이다....+_+ 
아류엔
먼가 먼가 저도 좀만 날씨 풀리면 입어야지 하고 벼루고 있던 옷들이..
한번 입어 보지도 못하고..
이제 입으면 찌고 OTL훌쩍 여름 아 머 입어야 되나.. ()
학교 다닐땐 생각 없이 그냥 입고 다녔는데 이젠 조금 신경 쓰이네요 
아웃
나도 한때 대학교 안에있는 벤처회사에서
일한적있는데
점심시간이 그렇게 기다려 집띠다... 
김태준
수컷이 있으면 고것이 약수터것소?
오폐수처리장이지;; 
★쑤바™★
물이좋은 약수터.....암컷말고 수컷은 없소??+ㅠ+ 
지혜☆
공기는 엄청 좋으시겠다..~ 
zacs
진짜 그르네여..
봄을 애타게 기다렸건만..
여름 가면 또 겨울이 오겠죠~
봄이 좋은데 ㅎㅎ
풍경 멋있네요.. 
하루
조개에, 약수터..으하하-ㅠ-
김태준씨 완전 웃었어욤ㅋㅋ
다리미는 멀쩡한디 왜버려~ㅋㅋ
점심식사 맛나게들하셨나요?~15분만에 해치웠음;;;; 
비주얼트리+미키+
매년 글치요~ 
Apple♥
약수터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태준님 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
조개태워먹었다는거로 봤네;;
벌써 여름;;
갈수록 짧아지는 치마
시력이 급상승하는 계절;;
집앞에 대학교하나있는데 너무너무 물이좋아요;;
완전 약수터
으흐흐.. ㅡ_,ㅡ 
불쏘시개
그때 그 다리미는 버렸나?.....emoticon_005 
jini^^v
조끼태워먹은 뒤 가디건입는 산골츠자의 팡당한 이야기...... emoticon_011 
★쑤바™★
산골소녀의 슬픈,,,,조끼태워먹은 뒤 가디건입기 이야기......emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand