이렇게 비가 쏟아지는 날에는....

이렇게 비가 쏟아지는 날에는....

아쿠이용 13 3,393
생각나는 사람이 있습니다..
오래전....고등학교 시절입니다..
항상 이렇게 비가 쏟아지면...하염없이 밖을 서성이는 친구가 있었죠.
그것도 비를 맞으면서 말이죠..
비만 맞으면 좀 나을까했더니 , 운동장 담벼락을 친구삼아 돌더라구요..
비만 오면 운동장을 도는 친구에게 물었습니다..
"넌 왜 비만 오면  그렇게 운동장을 돌아다니냐 ' 했더니..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 그 친군 이렇게 말합디다..

'그냥 비가 좋아서~~~~~~'

ㅋㅋㅋ 비오는 아침부터 참 쓸데없는걸 생각하고 있죠??ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

dirstreet
그럼 버버리 걸이겠군요...,
    캔님 .. 비드미 떨어지자나요..., 
KENWOOD
글쩍글쩍~emoticon_012 
아쿠이용
헉..바바리맨은 절대 아님..
그리구 캔님은 남자자나용...
제 친군 여자라구요...ㅋㅋㅋemoticon_007 
★쑤바™★
아쿠이용 -> 크레용
왠지 생각나서리..-_-;;; 
★쑤바™★
비는 절대 시러...ㅠ.ㅠ 
이소인
ㅋㅋㅋ
비 맞으면 기분이 좋나요??

명랑!
으흠~ '쾌누드'가 맞군... 
Molra^^
ZZANG-A님이 그런다는 소문이.... 부산쪽에서 들리던디요.. 으하하하
캔님.. 또 바바리 입고 있는거 아녀? 으하하하 
KENWOOD
혹,,,절아나요,,,emoticon_036 
ZZANG-A
쫌..^^ 희얀하네...!!
꼭  그런 사람들이있다니까 주위에.. 
명랑!
그 친구... 바바리맨 아닙니까? ㅋ~ 학교 밖을 서성...emoticon_001 
꽃씨정미
출근할땐 괜찮더니 회사 도착하니 비가 내리네요~오늘도 모두 수고~!! 
David Kim
안녕하세요~
그런비 구경해 본지 오래
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand