안녕하세요...대전 아수라입니다...ㅎㅎ

안녕하세요...대전 아수라입니다...ㅎㅎ

강동운 13 3,394
이거 언제 일케 바뀌었데요...
들와본지가 1년도 넘은것 같은데...
앞으론 종종 들어요...^^* 

Comments

강동운
석실장님 하잇,...ㅎㅎㅎ 방가워요...맨날 컴터 앞에 있어도 다른것 하느라구 한번두 못들왔구요...대전에 버거는 시집가구 잠수구요,,,나노하구 레몬이는 서울로 티었구..화랑이는 여그도 보이는거 같은데...글구..모모는 엠에스엔에 빠져있는거같구요,,대충 그래요...술 이라 언제든 환영이구요...언제함 뭉치죠..ㅎㅎ 
이소인
방가방가!!emoticon_012 
석실장
미셀아.
너거 동네 나노 레몬 갔다잖어.
챙겨가지고 한번 더 모이자.
부산, 대전 , 서울에다가 희망지역 포함해서 
michelle
ㅋㅋㅋ 정말 아수라님 올만이네요. 그리고 석실장님! 나노님이랑 레몬님은 이제 대전에 없다는데요. 다른 곳으로 옮긴것 같아요. @^^@ 
석실장
화랑님. 나노 & 레몬 핸폰 때리고 싶네요.
부산 사람 질색하던 산소주(?)맞나요?
그 대전 술. 19시 부터 06시까지의 광란의(참고로 술 마사는) 소주 파티.
노래방 한번 갔슴. 석두는 서울 팀 기다린다고 술 절제했는데, 서울팀 미셀 외 2명은 11시에 도착, 길 잃어버리는거 당연지사. 아마 소주 6병은 마셨을껄emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
化朗
1년?
맨날 컴퓨터 앞에 있으면서ㅡ.ㅡ
손가락이 참 무심하구려..
석실장님 안녕하세요...기억력 좋으시네요.ㅋㅋ
나노, 레몬 서울로 올라갔답니다.
버거는 감감 무소식..둘째있나? 
석실장
정말 오래간만이네. 아수라! 대전서 술집 못찾아 헤매던 나를 찾아낸 거 지금 생각해도 용터라. 대전 버거, 나노, 레몬 중 버거는 가끔 보이고 나머지 다 시집 갔나? 술 너무 마시고 중병 들었나? 나이 들어서 요기 오기 좀 거시기한가? 몰라 
아켄
방가방가염~ emoticon_004 
강동운
동수는 누구대요??...전 강동운인데용...ㅡㅡ;; 
아수라백작
동수씨?.... 
아수라백작
헉...대전 아수라님.....음....
방갑습니당~^^* 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 아수라백작님이 아닌것같은 분위기... 로그인하셔서 정체를 밝혀주세요~
혹시 동수씨? 
민실장
헉 백작님이 두분이다 ㅠㅠㅠ 세상에나 쩝 환영입니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand