모래위에 세우진 않겠지요...,

모래위에 세우진 않겠지요...,

거리 8 3,421
간혹 진한 커피를 마시고 싶어질때면...,
힘든 몸이 버티질 못해..., 쓴 커피한잔으로 버티어 내보려 하곤 하는 일상에서
남들과 같은 일상에서 똑같아 지고 싶은 맘으로 덧없는 세월을 따라 갑니다...,

이상하죠...,
그러면서 다른 대접에 담긴 국물에 밥말아 먹고 싶어지니까요...,
세월을 따라가는 자신에게 물어 봄니다...,
야! 넌 세월을 앞서서 넓은 접시에 스테이크 담아서 칼질하고 싶은 맘은 없니?
응 나도 그러고 싶어서 지금 이 지랄을 하잖아...,

하.지.만.
늘 보면 남들과 다른 구석 하나 없죠...,
이젠 잘나야 할텐데...,
자기투자와, 모든 좋은것들과의 이별...,
요거 진짜 어렵네요...,
탑으로 오르는 길..., 혹여, 지름길은 없나요?

불평을 줄이는 길은
자신을 어떻게 만드느냐에 달렸다네요..., 

Comments

됫거든? -♪
걸희엉... 행님 뜻대로 해주33333.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
걍 어디 시골가서 편안하게 살다 가고싶은맘밖에 읍따. 
★쑤바™★
독탑을 세워.
그래서 사활쌍독인을 만드는 거시야.
무림재패를 하는거시지.

아님....

환혼대법을 연구해서...
혈혼강시나 인강시를 만들든지.
그걸로 또다시 무림재패를 하는거시야. 
엄지얌~^^
로또대박이 최고죠~^^ 
됫거든? -♪
로또사셈...emoticon_001 ㅋ 
찰리신^.^~
거리엉아 성경말씀에 반석위에 세우라고했는데emoticon_004 
카키색날개
흠...거리님 요즘 어둠의 오라를 내뿜으시는듯한.... 
명랑!
탑에 오르면 벼락 맞는다...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand